Scroll
Gruau à l'orange et à la noix de coco à laisser reposer pendant la nuit
Préparez‑les la veille pour profiter d'un déjeuner savoureux, rapide et nutritif à votre réveil.
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de jus d'orange Tropicana Pure Premium®
- 2 tasses (500 ml) de gruau à gros flocons Quaker®
- 1 tasse (250 ml) de lait de coco
- 3 c. à table (45 ml) de miel
- 1/2 tasse (125 ml) de framboises fraîches
- 1/4 tasse (60 ml) de noix de coco grillée râpée
Préparation
- Dans un pot ou un bol, mélanger le gruau, le jus d'orange, le lait de coco et le miel.
- Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures ou durant toute la nuit.
- Garnir de framboises fraîches et de noix de coco rôtie.
Conseil : Garnir avec des quartiers de mandarines ou des tranches de bananes, si désiré. Garnir d'amandes grillées tranchées, si désiré.
Conseil : Diviser dans 4 petits pots Mason avant de réfrigérer; servir dans les pots pour réaliser une jolie présentation.
Valeur nutritive
Portion : 201 g
Teneur par portion % Apport quotidien | |||||
---|---|---|---|---|---|
Calories | 430 | ||||
Calories provenant des lipides | 180 | ||||
Lipides | 20 g | 31 % | |||
Saturés | 15 g | 75 % | |||
Trans | 0 g | ||||
Cholestérol | 0 mg | 0 % | |||
Sodium | 15 mg | 1 % | |||
Glucides | 57 g | 19 % | |||
Fibres | 7 g | 28 % | |||
Sucres | 21 g | ||||
Protéines | 8 g | ||||
Vitamine A | 0 % | ||||
Vitamine C | 35 % | ||||
Calcium | 6 % | ||||
Fer | 20 % |