Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Gruau à l'orange et à la noix de coco à laisser reposer pendant la nuit

Préparez‑les la veille pour profiter d'un déjeuner savoureux, rapide et nutritif à votre réveil.

Ingrédients
  • 1 tasse (250 ml) de jus d'orange Tropicana Pure Premium®
  • 2 tasses (500 ml) de gruau à gros flocons Quaker®
  • 1 tasse (250 ml) de lait de coco
  • 3 c. à table (45 ml) de miel
  • 1/2 tasse (125 ml) de framboises fraîches
  • 1/4 tasse (60 ml) de noix de coco grillée râpée
Préparation

  1. Dans un pot ou un bol, mélanger le gruau, le jus d'orange, le lait de coco et le miel.
  2. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures ou durant toute la nuit.
  3. Garnir de framboises fraîches et de noix de coco rôtie.


Conseil : Garnir avec des quartiers de mandarines ou des tranches de bananes, si désiré. Garnir d'amandes grillées tranchées, si désiré.
Conseil : Diviser dans 4 petits pots Mason avant de réfrigérer; servir dans les pots pour réaliser une jolie présentation.

Valeur nutritive
Portion : 201 g
Teneur par portion % Apport quotidien
Calories 430
Calories provenant des lipides 180
Lipides 20 g 31 %
Saturés 15 g 75 %
Trans 0 g
Cholestérol 0 mg 0 %
Sodium 15 mg 1 %
Glucides 57 g 19 %
Fibres 7 g 28 %
Sucres 21 g
Protéines 8 g
Vitamine A 0 %
Vitamine C 35 %
Calcium 6 %
Fer 20 %