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Bol de frappé canneberge et framboise

Frais et acidulés, ces frappés satisfaisants sont versés dans des bols et garnis de canneberges séchées, de petits fruits frais et de pépins de grenade.

Ingrédients
  • 3/4 tasse de Cocktail Tropicana® Canneberge‑framboise
  • 1 tasse de yogourt à la vanille sans matières grasses
  • 3/4 tasse de lait d'amande non sucré à la vanille
  • 2 c. à table de miel
  • 1 1/2 tasse de canneberges surgelées
  • 1 1/2 tasse de framboises surgelées
  • 1 tasse de cubes de glace
  • Garnitures:
  • Flocons de noix de coco non sucrée
  • Canneberges séchées
  • Framboises fraîches
  • Mûres fraîches
  • Pépins de grenade
Préparation

  1. À l'aide d'un mélangeur, mélanger le yogourt, le lait d'amande, le Cocktail Tropicana® Canneberge‑framboise, le miel, les canneberges surgelées, les framboises surgelées et les cubes de glace. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  2. Verser dans 2 bols de service et garnir de noix de coco, de canneberges séchées, de framboises, de mûres et de pépins de grenade. Servir immédiatement.

Valeur nutritive
Portion : 622 g
Teneur par portion % Apport quotidien
Calories 320 g
Calories provenant des lipides 15 g
Lipides 2 g 3 %
Saturés 0 g 0 %
Trans 0 g
Cholestérol 5 mg 2 %
Sodium 135 mg 6 %
Glucides 74 g 25 %
Fibres 10 g 40 %
Sucres 32 g
Protéines 6 g
Vitamine A 10 %
Vitamine C 100 %
Calcium 25 %
Fer 6 %